Actualidad
Prueba el menú ecológico del proyecto UNIalimenta en la cafetería de Rectorado del próximo jueves 31 de octubre: ¡MÁS CERCA Y TE COME!
El menú ecológico del jueves 31 de octubre de la cafetería de Rectorado menú ecológico consiste en: Ensalada de puerro confitado y arroz con verduras y setas. De postre, café o manzana asada. Ecológica, por supuesto.
¿Qué te han parecido los menús ecológicos del proyecto UNIalimenta? Rellena este cuestionario contándonos qué te ha parecido la experiencia de los menús ecológicos, y del resto de actividades del proyecto UNIalimenta.
¡Buen provecho ecológico!
Estas actividades forman parte del proyecto “UNIalimenta: Fomento de una cultura alimentaria agroecológica para una alimentación saludable, sostenible y de consumo responsable en comedores universitarios públicos de Madrid”. promovido por el Observatorio para una Cultura del Territorio y la Oficina de Sostenibilidad, junto a la participación de La cooperativa integral de productores y consumidores La Garbancita Ecológica y el clúster de artesanía alimentaria Extremadura Alimenta, gracias a la financiación el Ministerio de Derechos Sociales, Consumo y Agenda 2030 a través de la Dirección General de Agenda 2030, en su convocatoria de 2023.