Actualidad
¡MÁS CERCA Y TE COME! Productos ecológicos en el menú de la cafetería de Rectorado el próximo jueves 24 de octubre gracias al proyecto UNIalimenta
El menú ecológico del jueves 24 de octubre de la cafetería de Rectorado menú ecológico consiste en: lombarda con nueces y pasas y huevos fritos en cama de champiñón al ajillo. De postre, café o manzana asada. Ecológica, por supuesto.
¿Qué te han parecido los menús ecológicos del proyecto UNIalimenta? Rellena este cuestionario contándonos qué te ha parecido la experiencia de los menús ecológicos, y del resto de actividades del proyecto UNIalimenta.
¡Buen provecho ecológico!
Estas actividades forman parte del proyecto “UNIalimenta: Fomento de una cultura alimentaria agroecológica para una alimentación saludable, sostenible y de consumo responsable en comedores universitarios públicos de Madrid”. promovido por el Observatorio para una Cultura del Territorio y la Oficina de Sostenibilidad, junto a la participación de La cooperativa integral de productores y consumidores La Garbancita Ecológica y el clúster de artesanía alimentaria Extremadura Alimenta, gracias a la financiación el Ministerio de Derechos Sociales, Consumo y Agenda 2030 a través de la Dirección General de Agenda 2030, en su convocatoria de 2023.