Accede a Declaración de AccesibilidadAccede al menú principalAccede al pieAccede al contenido principal
Español

¡MÁS CERCA Y TE COME! Productos ecológicos en el menú de la cafetería de Rectorado el próximo jueves 24 de octubre gracias al proyecto UNIalimenta

Actualidad

¡MÁS CERCA Y TE COME! Productos ecológicos en el menú de la cafetería de Rectorado el próximo jueves 24 de octubre gracias al proyecto UNIalimenta

18/10/2024
Menú - Rectorado

El menú ecológico del jueves 24 de octubre de la cafetería de Rectorado menú ecológico consiste en: lombarda con nueces y pasas y huevos fritos en cama de champiñón al ajillo. De postre, café o manzana asada. Ecológica, por supuesto.

¿Qué te han parecido los menús ecológicos del proyecto UNIalimenta? Rellena este cuestionario contándonos qué te ha parecido la experiencia de los menús ecológicos, y del resto de actividades del proyecto UNIalimenta.

¡Buen provecho ecológico!

Estas actividades forman parte del proyecto “UNIalimenta: Fomento de una cultura alimentaria agroecológica para una alimentación saludable, sostenible y de consumo responsable en comedores universitarios públicos de Madrid”. promovido por el Observatorio para una Cultura del Territorio y la Oficina de Sostenibilidad, junto a la participación de La cooperativa integral de productores y consumidores La Garbancita Ecológica y el clúster de artesanía alimentaria Extremadura Alimenta, gracias a la financiación el Ministerio de Derechos Sociales, Consumo y Agenda 2030 a través de la Dirección General de Agenda 2030, en su convocatoria de 2023.