Actualidad
El próximo jueves 28 de noviembre compartimos los resultados del proyecto UNIalimenta después de tomar el menú ecológico en la cafetería de Rectorado ¡MÁS CERCA Y TE COME!
¿Quieres conocer cómo ha ido el proyecto UNIalimenta? El próximo jueves 28 de noviembre a las 16.30hs en la Sala D de la Plaza Mayor podrás conocer de primera mano los resultados del proyecto UNIalimenta, compartiendo con los responsables de las diferentes entidades que han participado, así como de las cafeterías y usuarios, cómo han ido las diferentes actividades de promoción de la alimentación ecológica en la UAM. Al final del evento se proyectará un video resumen del proyecto.
Y antes, puedes disfrutar de menú ecológico semanal en la cafetería de Rectorado, que esta semana consiste en: Ensalada de puerro confitado y patatas guisadas con verduras y setas. Y de postre: café o mandarinas. Ecológicas, por supuesto.
¡Buen provecho ecológico!
¿Qué te han parecido los menús ecológicos del proyecto UNIalimenta? Rellena este cuestionario contándonos qué te ha parecido la experiencia de los menús ecológicos, y del resto de actividades del proyecto UNIalimenta.
Estas actividades forman parte del proyecto “UNIalimenta: Fomento de una cultura alimentaria agroecológica para una alimentación saludable, sostenible y de consumo responsable en comedores universitarios públicos de Madrid”. promovido por el Observatorio para una Cultura del Territorio y la Oficina de Sostenibilidad, junto a la participación de La cooperativa integral de productores y consumidores La Garbancita Ecológica y el clúster de artesanía alimentaria Extremadura Alimenta, gracias a la financiación el Ministerio de Derechos Sociales, Consumo y Agenda 2030 a través de la Dirección General de Agenda 2030, en su convocatoria de 2023.