Accede a Declaración de AccesibilidadAccede al menú principalAccede al pieAccede al contenido principal
Español

¡MÁS CERCA Y TE COME! Vente al encuentro sobre consumo responsable agroecológico del proyecto UNIalimenta a la Facultad de Medicina y toma el menú ecológico en la cafetería de Rectorado

Actualidad

¡MÁS CERCA Y TE COME! Vente al encuentro sobre consumo responsable agroecológico del proyecto UNIalimenta a la Facultad de Medicina y toma el menú ecológico en la cafetería de Rectorado

15/11/2024
UNIalimenta - Encuentro sobre consumo responsable agroecológico

¿Quieres conocer cómo funciona un grupo de consumo agroecológico? El próximo jueves 21 de noviembre a las 13hs en la Pagoda de la Facultad de Medicina podrás saber cómo comprar tus alimentos ecológicos y recogerlos en la UAM gracias al grupo de consumo de La Garbancita Ecológica. Este encuentro contará con la presentación de la Delegada de la Decana de la Facultad de Medicina para Igualdad, Diversidad y Sostenibilidad, Mercedes Martínez Marcos; Pilar Montero, delegada del Decano de la Facultad de Ciencias para el Grado en Nutrición Humana y Dietética, César López Santiago, profesor del Departamento de Ecología, Pilar Galindo de La Garbancita Ecológica y Gisella Olivares del OCT. Tras el evento, se servirá un pequeño ágape de alimentos ecológicos.

Y puedes probar esos alimentos en el menú ecológico semanal que sigue en la cafetería de Rectorado. El próximo jueves 21 de noviembre el menú consistirá en: Ensalada de puerro confitado y arroz con verduras y seta. De postre: Café o manzana asada. Y pan, de trigo. Todo ecológico, por supuesto.

Menú Rectorado Noviembre 03

¡Buen provecho ecológico!

¿Qué te han parecido los menús ecológicos del proyecto UNIalimenta? Rellena este cuestionario contándonos qué te ha parecido la experiencia de los menús ecológicos, y del resto de actividades del proyecto UNIalimenta.

Estas actividades forman parte del proyecto “UNIalimenta: Fomento de una cultura alimentaria agroecológica para una alimentación saludable, sostenible y de consumo responsable en comedores universitarios públicos de Madrid”. promovido por el Observatorio para una Cultura del Territorio y la Oficina de Sostenibilidad, junto a la participación de La cooperativa integral de productores y consumidores La Garbancita Ecológica y el clúster de artesanía alimentaria Extremadura Alimenta, gracias a la financiación el Ministerio de Derechos Sociales, Consumo y Agenda 2030 a través de la Dirección General de Agenda 2030, en su convocatoria de 2023.