Accede a Declaración de AccesibilidadAccede al menú principalAccede al pieAccede al contenido principal
Español

¡MÁS CERCA Y TE COME! Sigue el menú ecológico del proyecto UNIalimenta en la cafetería de Rectorado: jueves 7 de noviembre

Actualidad

¡MÁS CERCA Y TE COME! Sigue el menú ecológico del proyecto UNIalimenta en la cafetería de Rectorado: jueves 7 de noviembre

04/11/2024
menu

El menú ecológico del jueves 7 de noviembre de la cafetería de Rectorado menú ecológico consiste en: Ensalada de escarola y lombarda y patatas guisadas con verduras y setas. De postre, café o manzana asada. Y pan, de trigo. Todo ecológico, por supuesto.

También informamos de que el mismo jueves 7 de noviembre a las 17hs. tendremos una reunión de una hora de duración y online, ahora que empieza el curso y antes de finalizar el proyecto UNIalimenta, con todas las personas interesadas en participar en el grupo de consumo agroecológico en la UAM y colaborar de forma autogestionada para que el grupo crezca, con el ánimo de favorecer que las personas que han mostrado interés en el grupo puedan incorporarse, las que tienen una relación esporádica se animen a regularizarla y, a su vez, que se conozca la forma de consumir alimentos agroecológicos en este grupo vinculado a la Garbancita Ecológica y se difunda en la comunidad educativa de la UAM para llegar a más personas potencialmente interesadas. Puedes atender directamente a la reunión pinchando en este enlace.

¿Qué te han parecido los menús ecológicos del proyecto UNIalimenta? Rellena este cuestionario contándonos qué te ha parecido la experiencia de los menús ecológicos, y del resto de actividades del proyecto UNIalimenta.

¡Buen provecho ecológico!

Estas actividades forman parte del proyecto “UNIalimenta: Fomento de una cultura alimentaria agroecológica para una alimentación saludable, sostenible y de consumo responsable en comedores universitarios públicos de Madrid”. promovido por el Observatorio para una Cultura del Territorio y la Oficina de Sostenibilidad, junto a la participación de La cooperativa integral de productores y consumidores La Garbancita Ecológica y el clúster de artesanía alimentaria Extremadura Alimenta, gracias a la financiación el Ministerio de Derechos Sociales, Consumo y Agenda 2030 a través de la Dirección General de Agenda 2030, en su convocatoria de 2023.