Actualidad
¡MÁS CERCA Y TE COME! Coge fuerzas para los exámenes con los menús ecológicos del proyecto UNIalimenta
Esta semana puedes seguir disfrutando de los menús ecológicos en las cafeterías de la UAM, y como ya va haciendo calorcito, se ofrecen platos veraniegos como ensalada campera y salmorejo, acompañados de tortilla o fideuá:
- El miércoles 22 de mayo en Ciencias, Biología y Psicología.
- El jueves 23 de mayo en Rectorado.
Y de postre: manzana, mandarinas o yogur. Ecológicos, por supuesto. Consulta los menús al final de esta página.
¡Buen provecho ecológico!
Estas actividades forman parte del proyecto “UNIalimenta: Fomento de una cultura alimentaria agroecológica para una alimentación saludable, sostenible y de consumo responsable en comedores universitarios públicos de Madrid”. promovido por el Observatorio para una Cultura del Territorio y la Oficina de Sostenibilidad, junto a la participación de La cooperativa integral de productores y consumidores La Garbancita Ecológica y el clúster de artesanía alimentaria Extremadura Alimenta, gracias a la financiación el Ministerio de Derechos Sociales, Consumo y Agenda 2030 a través de la Dirección General de Agenda 2030, en su convocatoria de 2023.