Actualidad
Cierre del proyecto UNIalimenta pero continúan los menús ecológicos en la cafetería de Rectorado ¡MÁS CERCA Y TE COME!
El pasado jueves 28 de noviembre se puso fin al proyecto UNIalimenta compartimos con los responsables de las diferentes entidades que han participado, así como de las cafeterías y usuarios, los casi nueves meses de menús ecológicos en hasta seis cafeterías de la UAM, y el desarrollo de ocho encuentros sobre consumo agroecológicos, tres diálogos para fomentar una cultura alimentaria y la participación en la IV Feria de Consumo Agroecológico y Alimentación Sostenible. Puedes encontrar información del proyecto en este enlace y, en breve, colgaremos un informe de resultados del proyecto y un video resumen del mismo. Y mientras tanto, puedes seguir disfrutando de menú ecológico semanal en la cafetería de Rectorado; te dejamos más abajo el menú de hoy, 5 de diciembre y el del próximo jueves 12 de diciembre.
¡Buen provecho ecológico!
Estas actividades han formado parte del proyecto “UNIalimenta: Fomento de una cultura alimentaria agroecológica para una alimentación saludable, sostenible y de consumo responsable en comedores universitarios públicos de Madrid”, proyecto promovido por el Observatorio para una Cultura del Territorio y la Oficina de Sostenibilidad, junto a la participación de La cooperativa integral de productores y consumidores La Garbancita Ecológica y el clúster de artesanía alimentaria Extremadura Alimenta, gracias a la financiación el Ministerio de Derechos Sociales, Consumo y Agenda 2030 a través de la Dirección General de Agenda 2030, en su convocatoria de 2023.