Accede a Declaración de AccesibilidadAccede al menú principalAccede al pieAccede al contenido principal
Español

Ciencias de la salud / Ciencias

Doble Grado en Nutrición Humana y Dietética y Ciencia y Tecnología de los Alimentos

Doble Grado en Nutrición Humana y Dietética y Ciencia y Tecnología de los Alimentos

DESCRIPCIÓN DEL GRADO

Este doble grado permite obtener dos títulos universitarios, el grado en Nutrición Humana y Dietética y el grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos, por lo que proporciona una formación global en materia de alimentación y salud con un enfoque sanitario y científico-tecnológico. Forma profesionales con capacidad para intervenir en la alimentación individual y colectiva en diversos ámbitos de actuación, desde la clínica a las empresas del sector alimentario.

CÓMO ACCEDER A ESTE GRADO

Ponderaciones:

  • Ciencias Generales, Matemáticas II, Biología, Física, Geología y Ciencias Ambientales (Geología), Química, Tecnología e Ingeniería II: 0,2
  • Dibujo Técnico II: 0,1

Nota de Corte (curso 2024-2025):

11,322

Perfil de Ingreso

Es para ti:

  • Si te interesa la relación entre nutrición, alimentación y salud.
  • Si quieres conocer las bases científicas de los procesos industriales implicados en la producción de alimentos saludables.
  • Si crees que la tecnología alimentaria es necesaria para conseguir nuevos alimentos adaptados a las necesidades de la sociedad contemporánea.
Doble Grado en Nutrición Humana y Dietética + Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Duración
5 años (342 ECTS)
Idioma de impartición
Español
Ramas de conocimiento
Ciencias de la salud / Ciencias
Precio primer curso (Información orientativa)
Españoles, comunitarios, residentes y nacionales de países con acuerdo: 1365 €; extracomunitarios no residentes: 9005 € (Precios 1ª matrícula)
Centros
Facultad de Ciencias
Número de plazas
20
Folleto

Oferta académica

Plan de Estudios

 

Oferta Complementaria

Reconocimiento de créditos

Microtítulos

Salidas profesionales

  • Ámbito sanitario: consejo dietético individual o colectivo para personas sanas o enfermas.
  • Restauración colectiva: gestión de servicios de restauración colectiva, propuesta de programas de alimentación adecuados a los diferentes colectivos.
  • Industria y seguridad alimentaria: I+D+i de nuevos alimentos y dietas saludables; evaluación de riesgos higiénico-sanitarios y toxicológicos de alimentos e ingredientes; departamentos de producción, gestión/control de calidad y análisis de alimentos, I+D+i y marketing de alimentos, etc.

Por qué estudiar en la UAM

Por nuestra posición destacada en los rankings internacionales

Por nuestro alto nivel de inserción laboral

Porque disfrutarás de la universidad, en nuestros campus y conociendo mundo

Contacta con nosotros

UAM Estudiantes - Promoción y Atención Integral

Campus de Cantoblanco, Edificio Plaza Mayor UAM - Calle Einstein 5, Planta baja

28049, Madrid

Teléfono:

+34 914 975 015

Horario:

Lunes a jueves: 10:00 a 14:00 y 15:00 a 17:00 horas *

Viernes: 10:00 a 14:00 horas

(*) Los meses de junio y julio la oficina no abre en horario de tarde. Agosto cerrado.

Envíanos un mensaje
Debes indicar un correo electrónico válido
El texto introducido en el campo no es válido