Present
¡MÁS CERCA Y TE COME! Retomamos los menús ecológicos del proyecto UNIalimenta en las cafeterías de Rectorado y Derecho
Retomamos los menús ecológicos del proyecto UNIalimenta y, en breve, os informaremos de más actividades de este proyecto como visitas a La Garbancita Ecológica o la Feria de Alimentación Sostenible y Campus Agroecológico. Esta semana los puedes degustar en las cafeterías de Derecho el miércoles 11 de septiembre, y el jueves 12 en la de Rectorado. Ensaladas y platos con arroz son los protagonistas. Y de postre, melón o plátano. Ecológicos, por supuesto.
¡Buen provecho ecológico!
Estas actividades forman parte del proyecto “UNIalimenta: Fomento de una cultura alimentaria agroecológica para una alimentación saludable, sostenible y de consumo responsable en comedores universitarios públicos de Madrid”. promovido por el Observatorio para una Cultura del Territorio y la Oficina de Sostenibilidad, junto a la participación de La cooperativa integral de productores y consumidores La Garbancita Ecológica y el clúster de artesanía alimentaria Extremadura Alimenta, gracias a la financiación el Ministerio de Derechos Sociales, Consumo y Agenda 2030 a través de la Dirección General de Agenda 2030, en su convocatoria de 2023.