Present
El próximo jueves 28 de noviembre compartimos los resultados del proyecto UNIalimenta después de tomar el menú ecológico en la cafetería de Rectorado ¡MÁS CERCA Y TE COME!
¿Quieres conocer cómo ha ido el proyecto UNIalimenta? El próximo jueves 28 de noviembre a las 16.30hs en la Sala D de la Plaza Mayor podrás conocer de primera mano los resultados del proyecto UNIalimenta, compartiendo con los responsables de las diferentes entidades que han participado, así como de las cafeterías y usuarios, cómo han ido las diferentes actividades de promoción de la alimentación ecológica en la UAM. Al final del evento se proyectará un video resumen del proyecto. Y antes, puedes disfrutar de menú ecológico semanal en la cafetería de Rectorado.
¡Buen provecho ecológico!
¿Qué te han parecido los menús ecológicos del proyecto UNIalimenta? Rellena este cuestionario contándonos qué te ha parecido la experiencia de los menús ecológicos, y del resto de actividades del proyecto UNIalimenta.
Estas actividades forman parte del proyecto “UNIalimenta: Fomento de una cultura alimentaria agroecológica para una alimentación saludable, sostenible y de consumo responsable en comedores universitarios públicos de Madrid”. promovido por el Observatorio para una Cultura del Territorio y la Oficina de Sostenibilidad, junto a la participación de La cooperativa integral de productores y consumidores La Garbancita Ecológica y el clúster de artesanía alimentaria Extremadura Alimenta, gracias a la financiación el Ministerio de Derechos Sociales, Consumo y Agenda 2030 a través de la Dirección General de Agenda 2030, en su convocatoria de 2023.