Present
Retomamos los encuentros sobre consumo responsable agroecológico y sigue el menú ecológico en la cafetería de Rectorado del proyecto UNIalimenta: ¡MÁS CERCA Y TE COME!
¿Quieres conocer cómo funciona un grupo de consumo agroecológico? El próximo lunes 18 de y jueves 21 de noviembre pues saber cómo comprar tus alimentos ecológicos y recogerlos en la UAM gracias al grupo de consumo de La Garbancita Ecológica. Puedes atender online el lunes 18 de noviembre las 13hs., en un encuentro por Teams dirigido principalmente a la Facultad de Ciencias Económicas y Empresariales o el jueves 21 de noviembre, de forma presencial, en La Pagoda de la Facultad de Medicina.
Y puedes probar esos alimentos en el menú ecológico semanal que siguen en la cafetería de Rectorado. Este jueves 14 de noviembre el menú consiste en: Crema de calabaza y zanahoria y huevos fritos con setas shitake y champiñones. De postre: Café o plátano. Y pan, de trigo. Todo ecológico, por supuesto.
¡Buen provecho ecológico!
¿Qué te han parecido los menús ecológicos del proyecto UNIalimenta? Rellena este cuestionario contándonos qué te ha parecido la experiencia de los menús ecológicos, y del resto de actividades del proyecto UNIalimenta.
Estas actividades forman parte del proyecto “UNIalimenta: Fomento de una cultura alimentaria agroecológica para una alimentación saludable, sostenible y de consumo responsable en comedores universitarios públicos de Madrid”. promovido por el Observatorio para una Cultura del Territorio y la Oficina de Sostenibilidad, junto a la participación de La cooperativa integral de productores y consumidores La Garbancita Ecológica y el clúster de artesanía alimentaria Extremadura Alimenta, gracias a la financiación el Ministerio de Derechos Sociales, Consumo y Agenda 2030 a través de la Dirección General de Agenda 2030, en su convocatoria de 2023.