Obtuvo el grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos y posteriormente el Máster en Nuevos Alimentos en la Universidad Autónoma de Madrid. Actualmente está realizando el Doctorado en Ciencias de la Alimentación de la Universidad Autónoma de Madrid, dentro del Departamento de Producción y Caracterización de Nuevos Alimentos en el CIAL (UAM-CSIC), donde se encuentra estudiando los efectos del procesado tecnológico de insectos comestibles sobre la fracción lipídica.
“Optimización de harinas de insecto como ingrediente sostenible para piensos de acuicultura. ACUINSECT”. Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación.
Lineas de investigación- Optimización de harinas de insecto como ingrediente sostenible para piensos de acuicultura
Hurtado-Ribeira, R., Hernández, D.M., Villanueva-Bermejo, D., García-Risco, M.R., Hernández, M.D., Vázquez, L., Fornari, T. and Martin, D., 2023. The Interaction of Slaughtering, Drying, and Defatting Methods Differently Affects Oxidative Quality of the Fat from Black Soldier Fly (Hermetia illucens) Larvae. Insects 2023, Vol. 14, Page 368 Multidisciplinary Digital Publishing Institute, 14: 368.
Fornari, T., Vázquez, L., Villanueva-Bermejo, D., Hurtado-Ribeira, R., Martín Hernández, D. and Martin, D., 2023. Effect of Moisture and Oil Content in the Supercritical CO2 Defatting of Hermetia illucens Larvae. Foods 2023, Vol. 12, Page 490 Multidisciplinary Digital Publishing Institute, 12: 490.
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