Go to main contentGo to main menu'>Formulario de contacto'>La UAM

Sciencie FacultyScience Faculty

via Teams

Los retos de la transición hacia una alimentación basada en la proteína vegetal

14/11/2022

Segunda charla con agentes del sector

 

Programa

10:00 - 10:05h Bienvenida (Ángel Sanabria. FEUGA)
10:05 - 10:20h Presentación Grupo Operativo PROTEINLEG (Ángel Sanabria. FEUGA)
10:20 - 11:00h Los retos de la transición hacia una alimentación basada en la proteína vegetal

Naumi Uemura . Restaurante Uemura
Mary Carmen Vidal. Grupo Dacsa
Cristina Soler. Universidad Autónoma de Madrid
Silvia Moreno. MIMIC SeaFood

11:00 - 11:10h Preguntas
11:10h Fin de la sesión
 

PROTEINLEG es un proyecto de innovación cofinanciado en un 80% por el Fondo Europeo Agrícola de Desarrollo Rural (FEADER) de la Unión Europea y en un 20% por el Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación, en el marco del Programa Nacional de Desarrollo Rural 2014-2020. La Dirección General de Desarrollo Rural,Innovación y Formación Agroalimentaria (DGDRIFA) es la autoridad encargada de la aplicación de dichas ayudas.
 

Download area

Universidad Autónoma de Madrid © 2008 · Ciudad Universitaria de Cantoblanco · 28049 Madrid · Información y Conserjería: 91 497 43 31 E-mail:  informacion.ciencias@uam.es
Gestión de estudiantes de Grado y Posgrado: 91 497 8264 / 4329 / 4353 / 4349 / 6879 / 8362 E-mail:  administracion.ciencias@uam.es