El Instituto de Investigación en Ciencias de la Alimentación (CIAL, CSIC-UAM) celebra una nueva edición de sus Jornadas Científicas. En esta ocasión, el CIAL abre sus puertas a otros centros de investigación, universidades y empresas relacionados con la Ciencia y la Tecnología de los Alimentos que desarrollen su trabajo en la Comunidad de Madrid.
A través de comunicaciones orales y/o posters pretendemos compartir conocimientos sobre esta disciplina, prestando especial atención a líneas estratégicas relacionadas con el estudio de sistemas alimentarios seguros, sostenibles y saludables.
Esperamos que surjan nuevas ideas de colaboración y se refuercen las ya existentes, para seguir contribuyendo al abordaje de los principales retos que nos plantea una sociedad cada vez más interesada en conocer cómo se obtienen los alimentos que ingieren y su relación con la salud.
FECHAS: 19 - 20 Octubre 2023
PROGRAMA:
Proximamente
Universidad Autónoma de Madrid © 2008 · Ciudad Universitaria de Cantoblanco · 28049 Madrid · Información y Conserjería: 91 497 43 31 E-mail: informacion.ciencias@uam.es Gestión de estudiantes de Grado y Posgrado: 91 497 8264 / 4329 / 4353 / 4349 / 6879 / 8362 E-mail: administracion.ciencias@uam.es