Defendidas en los últimos años:
Diseño de bebidas de uso específico para la salud
(Defendida el 22 de Junio de 2012)
Equilibrio entre fases para la aplicación de solventes verdes en Tecnología de Alimentos
(Defendida el 20 de Diciembre de 2010)
Tecnología de Fluidos Supercríticos y síntesis enzimática para la obtención de ésteres de fitoesteroles y otros ingredientes lipídicos funcionales
(Defendida el 19 de Noviembre de 2010)
Estudio de las propiedades bioactivas de los hongos comestibles para el diseño de productos cárnicos funcionales
(Defendida el 29 de Abril de 2009)
Universidad Autónoma de Madrid © 2008 · Ciudad Universitaria de Cantoblanco · 28049 Madrid · Información y Conserjería: 91 497 43 31 E-mail: informacion.ciencias@uam.es Gestión de estudiantes de Grado y Posgrado: 91 497 8264 / 4329 / 4353 / 4349 / 6879 / 8362 E-mail: administracion.ciencias@uam.es