Defendidas en los últimos años:
Caracterización de la estructura, dinámica, microbioma y propiedades funcionales de los hongos cultivados en la Rioja
(Defendida el 26 de abril de 2023)
Extracción avanzada de microalgas para el diseño de nuevos transportadores en nutracéuticos
(Defendida el 28 de octubre de 2022)
Design of novel methodologies to obtain extracts with high added value as natural flavour enhancers and functional ingredients to promote truffle valorisation
(Defendida el 18 de Marzo de 2022)
Galardonada con el Premio Accesit ¨Talento y Tecnologica 2023¨ del Ayuntamiento de Madrid
Formulación de extractos vegetales bioactivos para el desarrollo de ingredientes con aplicaciones alimentarias
(Defendida el 17 de Diciembre de 2020)
Extracts from edible seeds rich in saponins and sapogenins: understanding their gastrointestinal behaviour and bioactivivites
(Defendida el 10 de Diciembre de 2020)
Advances technologies to obtain fuctional ingredientes from shiitake mushrooms (Lentinula edodes)
(Defendida el 22 de Enero de 2020)
Estrategias dirigidas al enriquecimiento y desarrollo de formulaciones de compuestos fenólicos con actividad antioxidante y antiinflamatoria para mejorar su biodisponibilidad
(Defendida el 16 de Enero de 2020)
Extracto supercrítico de milenrama (Achillea millefolium) como potencial suplemento nutricional en el tratamiento de cáncer de páncreas y alteraciones metabólicas
(Defendida el 1 de Febrero de 2019)
Nuevas fuentes de aceites ricos en omega-3 para la producción de lípidos saludables mediante tecnologías limpias de extracción y modificación enzimática
(Defendida el 31 de Octubre de 2018)
Desarrollo y Caracterización de Vehículos Lipídicos Basados en Alquilgliceroles
(Defendida el 20 Abril 2018)
Escalado de procesos de extracción supercrítica en Batch de materiales vegetales
(Defendida el 22 de Septiembre de 2017)
Actividades biológicas de extractos de plantas y de sus combinaciones
(Defendida el 1 de Febrero de 2016)
The new green solvent ethyl lactate for the extraction of caffeine from vegetables matrices
Lactato de etilo como nuevo disolvente verde para la extracción de cafeina de matrices vegetales
(Defendida el 12 de Noviembre de 2015)
New hypocholesterolemic ingredients obtained from edible mushrooms
Nuevos ingredientes alimentarios hipocolesterolemicos obtenidos a partir de hongos comestibles
(Defendida el 23 Julio de 2015)
Estudio integral de la uva (Vitis vinifera L.) como fuente de compuestos fenólicos biodisponibles con acción biológica.
(Defendida el 21 de Julio de 2015)
Desarrollo y aplicación de modelos de digestión intestinal in vitro en la evaluación de lípidos bioactivos
(Defendida el 23 de Febrero de 2015)
Síntesis de fosfolípidos portadores para la obtención de compuestos bioactivos
(Defendida el 10 de Julio de 2014)
Estudio de antiinflamatorios naturales para el diseño de alimentos de uso específico para la salud
(Defendida el 16 de Diciembre de 2013)
Procedimientos de obtención de lípidos portadores como sistemas de liberación de ingredientes alimentarios bioativos
(Defendida el 10 de Abril de 2013)
Fraccionamiento y aplicaciones de extractos supercríticos de romero
(Defendida el 5 de Diciembre de 2012)
Universidad Autónoma de Madrid © 2008 · Ciudad Universitaria de Cantoblanco · 28049 Madrid · Información y Conserjería: 91 497 43 31 E-mail: informacion.ciencias@uam.es Gestión de estudiantes de Grado y Posgrado: 91 497 8264 / 4329 / 4353 / 4349 / 6879 / 8362 E-mail: administracion.ciencias@uam.es