Obtuvo el Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos por la Universidad de Granada y realizó el Máster en Nuevos Alimentos (Itinerario Alimentación y Salud) de la Universidad Autónoma de Madrid para el cual consiguió la Ayuda para el Fomento de la Investigación en Estudios de Máster. Posteriormente, obtuvo una beca JAE Intro (CSIC) en el Grupo de Microbiología y Biocatálisis de Alimentos (MICROBIO) en el CIAL (UAM-CSIC) enmarcada en el proyecto “Revalorización de subproductos de la industria alimentaria como fuente de compuestos bioactivos útiles para la mitigación de la infección humana por Helicobacter pylori”. Actualmente está realizando el Doctorado en Ciencias de la Alimentación en la Universidad Autónoma de Madrid como contratado FPI-UAM dentro del Departamento de Producción y Caracterización de Nuevos Alimentos en el CIAL (UAM-CSIC), donde se encuentra desarrollando extractos enriquecidos en compuestos fenólicos con actividades biológicas.
Universidad Autónoma de Madrid © 2008 · Ciudad Universitaria de Cantoblanco · 28049 Madrid · Información y Conserjería: 91 497 43 31 E-mail: informacion.ciencias@uam.es Gestión de estudiantes de Grado y Posgrado: 91 497 8264 / 4329 / 4353 / 4349 / 6879 / 8362 E-mail: administracion.ciencias@uam.es