Go to main contentGo to main menu'>Formulario de contacto'>La UAM

Sciencie FacultyScience Faculty

Print >< Back

Personal técnico / Investigador

Lavega Gonz?lez Rebeca

Lavega González, Rebeca

Investigadora postdoctoral
Department:
Química Física Aplicada
Academic Area:
Ciencias de los Alimentos
Office:
Lab 1C (Primera planta CIAL)
Email:
rebecalavega@gmail.com
Telephone:
+34910017971
Fax:
+34910017905
Resume CV

Obtuvo el Grado en Bioquímica por la Universidad Autonoma de Madrid y realizó el Máster en Virología, especialidad en virología humana en la Universidad Complutense de Madrid. Realizó prácticas extracurriculares en la empresa BSH electrodomesitcos S.A, en la participación del desarrollo de superficies antimicrobianas en plásticos (polioxometalatos) durante 2017. Actualmente está realizando el Doctorado en Ciencias de la Alimentación en Universidad Autónoma de Madrid en el laboratorio de Ingredientes fúngicos bioactivos del grupo de Producción y Caracterización de nuevos alimentos en el CIAL (UAM+CSCIC) en colaboración con el CTICH (Centro Tecnologico de investigación del champiñon de la Rioja) para estudiar el microbioma asociado al champiñón.

 

Research

Projects

- Dianas moleculares y optimización de la oncolisis por parvovirus. IP: José María Almendral del Río del CBMSO-UAM. (2017-2018)

- Virus de la peste porcina africana: modelos virales de evasión y protección. IP: Ángel López Carrascosa del CBMSO. (2015)

 

Lines of research

Ingredientes fúngicos bioactivos

Universidad Autónoma de Madrid © 2008 · Ciudad Universitaria de Cantoblanco · 28049 Madrid · Información y Conserjería: 91 497 43 31 E-mail:  informacion.ciencias@uam.es
Gestión de estudiantes de Grado y Posgrado: 91 497 8264 / 4329 / 4353 / 4349 / 6879 / 8362 E-mail:  administracion.ciencias@uam.es