Historico de los últimos proyectos desarrollados:
Desarrollo de plataformas y modelos preclínicos para el abordaje multidisciplinar en COVID-19 y en respuesta a futuras pandemias
Investigación en los cárnicos del futuro destinados a la prevención de cáncer de colon y dislipemias
Red iberoamericana para el tratamiento de efluentes con microalgas
Optimización de las harinas de insectos como ingrediente sostenible para piensos de acuicultura
Desarrollo de fórmulas alimentarias de precisión dirigidas al tratamiento del cáncer de colon: producción y caracterización.
Fórmulas terapéuticas de nutrición de precisión para el cáncer
Regulación de la microbiota intestinal a través de miRNAs del hospedador y la dieta: exosomas dietéticos y exosomas miméticos
Fraccionamiento biodirigido de alpechines de Olea europea L. y extractos de Penicillium oxalicum y Moringa oleífera L. para la obtención de bioplaguicidas
Revalorización de subproductos de la industria alimentaria como fuente de compuestos bioactivos útiles para la mitigación de la infección humana por Helicobacter pylori
Formulación de productos alimentarios para la prevención y el tratamiento dirigido de enfermedades crónicas relacionadas con el metabolismo
Alimentos funcionales y estrategias nutricionales eficaces para la prevención y tratamiento de enfermedades crónicas
Ajuste y escalado de los alimentos hipocolesterolémicos diseñados a base de extractos de hongos comestibles y validación con estudios clínicos
Estrategias para la producción de bioactivos de alto valor añadido y productos saludables a partir de los subproductos del procesado de cefalópodos
Ecofriendly PROcessing System for the full exploitation of the OLIVE health potential in products
Universidad Autónoma de Madrid © 2008 · Ciudad Universitaria de Cantoblanco · 28049 Madrid · Información y Conserjería: 91 497 43 31 E-mail: informacion.ciencias@uam.es Gestión de estudiantes de Grado y Posgrado: 91 497 8264 / 4329 / 4353 / 4349 / 6879 / 8362 E-mail: administracion.ciencias@uam.es