que se estan desarrollando:
Uso de insectos para la bioconversión de residuos agroalimentarios en productos de alto valor añadido ricos en compuestos bioactivos para salud humana y animal
Hongos comestibles-medicinales y enfermedades neurodegenerativas:prevención de neurodegeneración y neuroinflamación.
Red española de cultivos emergentes para la diversificacion de los sistemas agronómico y alimentario mediante el empleo de cultivos de alto valor nutricional
Extracción y fraccionamiento verdes de lípidos polares de microalgas para producir nutracéuticos con nanopartículas lipídicas y exosomas naturales.
Valorización de las algas acumuladas en las orillas del Mar Menor como resultado de su eutrofización - Valorisation of the algae accumulated on Mar Menor shores as a result of its eutrophication
Desarrollo de formulas nutricionales biodisponibles
Universidad Autónoma de Madrid © 2008 · Ciudad Universitaria de Cantoblanco · 28049 Madrid · Información y Conserjería: 91 497 43 31 E-mail: informacion.ciencias@uam.es Gestión de estudiantes de Grado y Posgrado: 91 497 8264 / 4329 / 4353 / 4349 / 6879 / 8362 E-mail: administracion.ciencias@uam.es