Reglero Rada, G.; De Miguel del campo, E.; Marín Martín, F.; Fornari Reale, T.; Prodanov Marín; Ruiz Rodríguez, A. Largo Aramburu, C. Tabernero Urbieta, M.; Ibáñez Ezequiel, E. Jaime de Pablo, L. Soler Rivas, C.; Rodríguez García-Risco, M.; Santoyo Díez, S.; Gonzalez Lorente, M.; Arranz Gutierrez, E. y Gil Ramirez, A.
La presente invención se refiere a una bebida funcional que comprende vino desalcoholizado, aroma de vino, extracto de lúpulo enriquecido en isoxantohumol y, opcionalmente extracto de orujo de uva y extracto de semillas de uva, y a un procedimiento para la obtención del extracto de lúpulo, así como al uso de dicha bebida en la prevención o tratamiento del síndrome metabólico.
Universidad Autónoma de Madrid © 2008 · Ciudad Universitaria de Cantoblanco · 28049 Madrid · Información y Conserjería: 91 497 43 31 E-mail: informacion.ciencias@uam.es Gestión de estudiantes de Grado y Posgrado: 91 497 8264 / 4329 / 4353 / 4349 / 6879 / 8362 E-mail: administracion.ciencias@uam.es