Acceder al contenido principalAcceder al menú principal'>Formulario de contacto'>La UAM

Facultad de CienciasFacultad de Ciencias

Imprimir >< Atrás

Nutrición Humana y Dietética

Descripción del Título

  • Atribuciones profesionales
  • Centro, departamento o instituto responsable: Facultad de Ciencias
  • Centros de impartición: Facultad de Ciencias y Facultad de Medicina
  • Curso implantación: 2010/11 (1º) y sucesivamente curso por año
  • Tipo de enseñanza: Presencial
  • Créditos: 240
  • Mínimo ECTS según matricula y curso: 24 ECTS estudiantes a tiempo parcial; más de 36 ECTS estudiantes a tiempo completo
  • Idiomas impartición: Español
  • Número de plazas ofertadas: 40. (Plazas ofertadas Doble Grado en Nutrición Humana y Dietética y Ciencia y Tecnología de los Alimentos: 20)
  • Nota de corte: 10,2 (Curso 2024/2025)

 

 
Estos estudios, que se integran en la rama de Ciencias de la Salud, forman profesionales especializados en el efecto de la alimentación en la salud humana. El Título habilita para el ejercicio de la profesión regulada de Dietista-Nutricionista.

Estudiantes Matriculados

Universidad Autónoma de Madrid © 2008 · Ciudad Universitaria de Cantoblanco · 28049 Madrid · Información y Conserjería: 91 497 43 31 E-mail:  informacion.ciencias@uam.es
Gestión de estudiantes de Grado y Posgrado: 91 497 8264 / 4329 / 4353 / 4349 / 6879 / 8362 E-mail:  administracion.ciencias@uam.es

Esta web utiliza cookies analíticas de terceros para facilitar la navegación y obtener información de uso de sus visitantes. Si continúa navegando, consideraremos que acepta su uso. Puede obtener más información en

nuestra política de cookies.
X