Información general sobre TFM
El Trabajo Fin de Master permite al estudiante situarse en el centro de un proyecto de investigación real en el área de las Ciencias de la Alimentación adquiriendo un conocimiento profundo de todo el contexto en el que desarrolla el proyecto: la definición de la hipótesis de trabajo, los objetivos y el diseño y abordaje experimental.
Durante la elaboración del TFM el estudiante será capaz de poner en práctica todos los conocimientos y competencias adquiridos en la primera parte del Máster y, además, lograr habilidades y destrezas en técnicas experimentales mediante la práctica directa, la interpretación de los resultados y su discusión en relación con la hipótesis inicial y la evidencia bibliográfica, así como su plasmación en conclusiones concretas. Al finalizar el TFM el estudiante desarrollará habilidades para la comunicación científica que se verán reflejadas en la redacción, presentación y defensa de los resultados del trabajo.
Universidad Autónoma de Madrid © 2008 · Ciudad Universitaria de Cantoblanco · 28049 Madrid · Información y Conserjería: 91 497 43 31 E-mail: informacion.ciencias@uam.es Gestión de estudiantes de Grado y Posgrado: 91 497 8264 / 4329 / 4353 / 4349 / 6879 / 8362 E-mail: administracion.ciencias@uam.es