Acceder al contenido principalAcceder al menú principal'>Formulario de contacto'>La UAM

Facultad de CienciasFacultad de Ciencias

Imprimir >< Atrás

Seguimiento y Calidad del Título

Máster Universitario en Nuevos Alimentos

Examen

Seguimiento y calidad

El Máster en Nuevos Alimentos está sujeto al Sistema Interno de Garantía de Calidad (SIGC) de la Facultad de Ciencias de la UAM.

Documentación del Título:

Comisión de Coordinación y Seguimiento

Comisión de Coordinación

La Comisión de Coordinación del Máster es la responsable de la coordinación de todos los aspectos docentes del Máster. Se encuentra formada por los siguientes miembros:

Susana Santoyo Diez

(Coordinadora del Máster, Profesora Titular, Secc. Dptal Ciencias de la Alimentación. Dpto. Química Física Aplicada)

Laura Jaime de Pablo

(Profesora Titular, Secc. Dptal Ciencias de la Alimentación. Dpto. Química Física Aplicada)

Diana Martín García

(Coordinadora del Trabajo Fin de Máster, Profesora Contratada Doctora, Secc. Dptal Ciencias de la Alimentación. Dpto. Química Física Aplicada)

Pedro López Alonso

(PTGAS, Secc. Dptal Ciencias de la Alimentación. Dpto. Química Física Aplicada)

Estudiante

(Delegado/a del curso académico correspondiente)

 

  • Informe Empleabilidad Egresados. Enlace externo. Abre en ventana nueva.

Universidad Autónoma de Madrid © 2008 · Ciudad Universitaria de Cantoblanco · 28049 Madrid · Información y Conserjería: 91 497 43 31 E-mail:  informacion.ciencias@uam.es
Gestión de estudiantes de Grado y Posgrado: 91 497 8264 / 4329 / 4353 / 4349 / 6879 / 8362 E-mail:  administracion.ciencias@uam.es