Go to main contentGo to main menu'>Formulario de contacto'>La UAM

Sciencie FacultyScience Faculty

Print >< Back

Seguimiento y Calidad del Título

Máster Universitario en Nuevos Alimentos

Examen

Seguimiento y calidad

El Máster en Nuevos Alimentos está sujeto al Sistema Interno de Garantía de Calidad (SIGC) de la Facultad de Ciencias de la UAM.

Documentación del Título:

Comisión de Coordinación y Seguimiento

Comisión de Coordinación

La Comisión de Coordinación del Máster es la responsable de la coordinación de todos los aspectos docentes del Máster. Se encuentra formada por los siguientes miembros:

Susana Santoyo Diez

(Coordinadora del Máster, Profesora Titular, Secc. Dptal Ciencias de la Alimentación. Dpto. Química Física Aplicada)

Laura Jaime de Pablo

(Profesora Titular, Secc. Dptal Ciencias de la Alimentación. Dpto. Química Física Aplicada)

Diana Martín García

(Coordinadora del Trabajo Fin de Máster, Profesora Contratada Doctora, Secc. Dptal Ciencias de la Alimentación. Dpto. Química Física Aplicada)

Pedro López Alonso

(PTGAS, Secc. Dptal Ciencias de la Alimentación. Dpto. Química Física Aplicada)

Estudiante

(Delegado/a del curso académico correspondiente)

 

  • Informe Empleabilidad Egresados. External Link. Open a new window

Universidad Autónoma de Madrid © 2008 · Ciudad Universitaria de Cantoblanco · 28049 Madrid · Información y Conserjería: 91 497 43 31 E-mail:  informacion.ciencias@uam.es
Gestión de estudiantes de Grado y Posgrado: 91 497 8264 / 4329 / 4353 / 4349 / 6879 / 8362 E-mail:  administracion.ciencias@uam.es