Grado en Química
|
16348 QUÍMICA I |
Grado en Biología | 16302 QUÍMICA |
Grado en Ciencias Ambientales
|
16476 QUÍMICA 16507 MATERIALES INORGANICOS INDUSTRIALES Y AGRÍCOLAS 16510 COMPUESTOS ORGANICOS Y MEDIO AMBIENTE |
Grado en Ciencias y Tecnología de los Alimentos
|
16591 PRODUCCIÓN DE MATERIAS PRIMAS ALIMENTARIAS 19448 COMPOSICIÓN Y PROPIEDADES I 16596 TOXICOLOGIA ALIMENTARIA 19464 ANALISIS SENSORIAL DE ALIMENTOS 19455 TECNOLOGÍA DE LECHE Y OVOPRODUCTOS 16609 APROVECHAMIENTO DE SUBPRODUCTOS AGROALIMENTARIOS |
Grado en Nutrición Humana y Dietética
|
18432 ELABORACIÓN, TRANSFORMACIÓN Y CONSERVACIÓN DE LOS ALIMENTOS 18433 ANÁLISIS INSTRUMENTAL Y SENSORIAL DE LOS ALIMENTOS 18434 COMPOSICIÓN Y PROPIEDADES DE LOS ALIMENTOS 19452 COMPOSICIÓN Y PROPIEDADES DE LOS ALIMENTOS II 18442 HIGIENE ALIMENTARIA 18446 DEONTOLOGIA 18451 ALIMENTOS FUNCIONALES 18455 ALIMENTOS DE ORIGEN VEGETAL |
Grado en Ingeniería Biomédica | 19697 QUÍMICA GENERAL |
Grado en Turismo | 16662 ALIMENTACIÓN Y NUTRICIÓN |
Universidad Autónoma de Madrid © 2008 · Ciudad Universitaria de Cantoblanco · 28049 Madrid · Información y Conserjería: 91 497 43 31 E-mail: informacion.ciencias@uam.es Gestión de estudiantes de Grado y Posgrado: 91 497 8264 / 4329 / 4353 / 4349 / 6879 / 8362 E-mail: administracion.ciencias@uam.es