Marta Truchado-García, Kimberly J. Perry, Florencia Cavodeassi, Nathan J. Kenny, Jonathan Q. Henry, and Cristina Grande
Pablo López-Jiménez, Sara Pérez-Martín, Inés Hidalgo, Francesc R. García-Gonzalo, Jesús Page, Rocio Gómez
Pablo Aguado-Ramsay, Isabel Draper, Ricardo Garilleti, Maren Flagmeier and Francisco Lara
Amy M. Iler, A. Sarah Walwema, Heidi Steltzer, Alfonso Blázquez
Alfonso Blázquez
Alfonso Blázquez
Ángeles Juarranz, Elisa Carrasco
Elisa Carrasco, Manuel M. Gómez de las Heras, Enrique Gabandé-Rodríguez, Gabriela Desdín-Micó, Juan Francisco Aranda and Maria Mittelbrunn.
Yolanda Aguilera,*ab Irene Pastrana,ab Miguel Rebollo-Hernanz, ab Vanesa Benitez,ab Gerardo Álvarez-Rivera,b Jose Luis Viejo c and María A. Martín-Cabrejas *ab
* Corresponding authors
a Department of Agricultural Chemistry and Food Science, Faculty of Science, C/Francisco Tomás y Valiente, 7. Universidad Autónoma de Madrid, Madrid, Spain
E-mail: yolanda.aguilera@uam.es, maria.martin@uam.es
b Institute of Food Science Research (CIAL, UAM-CSIC). C/Nicolás Cabrera, 9. Universidad Autónoma de Madrid, Madrid, Spain
c Department of Biology, School of Science, Universidad Autónoma de Madrid, Madrid, Spain
Roberto Gamarra, Emma Ortúñez
Universidad Autónoma de Madrid © 2008 · Ciudad Universitaria de Cantoblanco · 28049 Madrid · Información y Conserjería: 91 497 43 31 E-mail: informacion.ciencias@uam.es Gestión de estudiantes de Grado y Posgrado: 91 497 8264 / 4329 / 4353 / 4349 / 6879 / 8362 E-mail: administracion.ciencias@uam.es