(Aprobada en Junta de Facultad de 22/27 de febrero de 2002. Composición de octubre de 2023)
Delegada del Decano:
2 Profesores/as del Área de Tecnología de los Alimentos:
2 Profesores/as propuestos/as por el Departamento de Química Agrícola y Bromatología:
1 Profesor/a propuesto/a por el Departamento de Biología.
1 Profesor/a propuesto/a por el Departamento de Biología Molecular.
1 Profesor/a propuesto/a por la Facultad de Medicina.
1 Profesor/a de los Departamentos de Químicas implicados en la docencia de la Titulación.
1 Profesor/a representante de los Departamentos de Físicas.
1 Profesor/a representante del Departamento de Matemáticas.
4 estudiantes (1 por curso), de acuerdo con normativa general.
Tais Alejandra Encalada Dávalos | Tais.encalada@estudiante.uam.es | 1º |
Mariela Vallejo Maldonado | mariela.vallejo@estudiante.uam.es | 2º |
Laura Pérez Bartolomé | Laura.perez04@estudiante.uam.es | 3º |
Estíbaliz Roldán Gómez Calcerrada | estibaliz.roldan@estudiante.uam.es | 4º |
1 miembro del sector del Sector Personal Técnico, de Gestión y Administración y Servicios:
Vicedecana de Estudios de Grado.
Universidad Autónoma de Madrid © 2008 · Ciudad Universitaria de Cantoblanco · 28049 Madrid · Información y Conserjería: 91 497 43 31 E-mail: informacion.ciencias@uam.es Gestión de estudiantes de Grado y Posgrado: 91 497 8264 / 4329 / 4353 / 4349 / 6879 / 8362 E-mail: administracion.ciencias@uam.es