Seguimiento y calidad
El Máster en Nuevos Alimentos, preocupado por la necesidad de activar mecanismos de mejora constante, lleva a cabo un seguimiento anual de su calidad. La documentación correspondiente a la Verificación y Acreditación del Título (Memoria e informes) puede consultarse en la sección Seguimiento y calidad del título en la pagina del Centro de Posgrado de la UAM, pinchando en este enlace.
Comisión de Coordinación
La Comisión de Coordinación del Máster es la responsable de la coordinación de todos los aspectos docentes del Máster. Se encuentra formada por los siguientes miembros:
Laura Jaime de Pablo
(Coordinadora del Máster, Profesora Titular, Secc. Dptal Ciencias de la Alimentación. Dpto. Química Física Aplicada)
Mónica Rodríguez García-Risco
(Coordinadora del Trabajo Fin de Máster, Profesora Contratada Doctora, Secc. Dptal Ciencias de la Alimentación. Dpto. Química Física Aplicada)
Susana Santoyo Diez
(Profesora Titular, Secc. Dptal Ciencias de la Alimentación. Dpto. Química Física Aplicada)
Pedro López Alonso
(Personal de Administración y Servicios, Secc. Dptal Ciencias de la Alimentación. Dpto. Química Física Aplicada)
Estudiante
(Delegado/a del curso académico correspondiente)
Universidad Autónoma de Madrid © 2008 · Ciudad Universitaria de Cantoblanco · 28049 Madrid · Tel.: +34 91 497 51 00 · e-mail: informacion.general@uam.es.