Acceder al contenido principalAcceder al menú principalFormulario de contactoLa UAM

Facultad de CienciasFacultad de Ciencias

Máster en Nuevos Alimentos

Novedades / Avisos

Datos Básicos del máster

  • ECTS: 60
    • Obligatorios: 27
    • Optativos: 13
    • Trabajo Fin de Máster: 20
  • Nº PLAZAS: 30
  • IDIOMA DE IMPARTICIÓN: Español
  • LUGAR DE IMPARTICIÓN: Facultad de Ciencias
  • MODALIDAD: presencial
  • PERFIL: Investigador
  • AÑO DE IMPLANTACIÓN: 2016/2017

  • Máster en Nuevos Alimentos, Folleto Informativo. Enlace externo. Abre en ventana nueva.

Contacto

Coordinadora:

Laura Jaime

Datos de contacto: Instituto de Ciencias de la Alimentación (CIAL UAM-CSIC) C/ Nicolás Cabrera, 9 - Campus Cantoblanco

Teléfono de contacto: 910017925

E-mail de contacto informacion.master.nuevosalimentos@uam.es

Las consultas relativas al procedimiento de admisión al Máster (solicitud, matriculación, etc) deben dirigirse a posgrado.oficial@uam.es

 

  • Acceso y Admisión - Másteres Oficiales. Enlace externo. Abre en ventana nueva.

Universidad Autónoma de Madrid © 2008 · Ciudad Universitaria de Cantoblanco · 28049 Madrid · Tel.: +34 91 497 51 00 · e-mail: informacion.general@uam.es.