Acceder al contenido principalAcceder al menú principalFormulario de contactoLa UAM

Facultad de CienciasLogo lazo negro Facultad Ciencias

Chabni, Assamae

Chabni, Assamae

Doctoranda
Despacho:
CIAL
Email:
assamae.chabni@uam.es
Teléfono:
910 017 977/978
Fax:
910017905
Resumen curriculum vitae

Obtuvo el Grado en Ingeniería Alimentaria en la Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica, Alimentaria y de Biosistemas (Universidad Politécnica de Madrid), donde continuó su formación con el Máster en Ingeniería Alimentaria Aplicada a la Salud. Actualmente realiza el Doctorado en Ciencias de la Alimentación en la Universidad Autónoma de Madrid como contratada predoctoral en el Departamento de Producción y Caracterización de Nuevos Alimentos, en la línea de caracterización química de los compuestos minoritarios obtenidos a partir del olivar, así como su aprovechamiento para la obtención de compuestos bioactivos.

 

Investigación

Lineas de investigación
  • Lípidos bioactivos.
  • Extracción y caracterización de aceite de oliva procedente de aceituna tostada y fluidos supercríticos.
  • Extracción de compuestos fenólicos a partir de las hojas de olivo.

Universidad Autónoma de Madrid © 2008 · Ciudad Universitaria de Cantoblanco · 28049 Madrid · Tel.: +34 91 497 51 00 · e-mail: informacion.general@uam.es.